Суп с сыром
#супы@just__cookсуп с сыром – рецепт приготовления блюда английской кухни, рецепт супа с сыром очень простой, благодаря сыру суп получается насыщенным и сытным.ингредиенты:лук репчатый – 2 шт.масло сливочное – 50 гмука – 2 ст.л.бульон или вода – 1 лсыр
#супы@just__cook
Суп с сыром – рецепт приготовления блюда английской кухни, рецепт супа с сыром очень простой, благодаря сыру суп получается насыщенным и сытным.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Бульон или вода – 1 л
Сыр чеддер – 200 г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Для приготовления рецепта английской кухни суп с сыром в кастрюле растопить сливочное масло и пассировать на нем мелко нарезанный лук. К пассированному луку всыпать муку, перемешать и прогреть в течение 1 минуты. После влить бульон или воду, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне 5 минут. По истечении времени всыпать в суп тертый на терке сыр, перемешать и продолжать варить на медленном огне до полного растворения сыра, периодически помешивая и не доводя суп с сыром до кипения.
#супы@just__cookсуп с сыром – рецепт приготовления блюда английской кухни, рецепт супа с сыром очень простой, благодаря сыру суп получается насыщенным и сытным.ингредиенты:лук репчатый – 2 шт.масло сливочное – 50 гмука – 2 ст.л.бульон или вода – 1 лсыр
#супы@just__cook
Суп с сыром – рецепт приготовления блюда английской кухни, рецепт супа с сыром очень простой, благодаря сыру суп получается насыщенным и сытным.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Бульон или вода – 1 л
Сыр чеддер – 200 г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Для приготовления рецепта английской кухни суп с сыром в кастрюле растопить сливочное масло и пассировать на нем мелко нарезанный лук. К пассированному луку всыпать муку, перемешать и прогреть в течение 1 минуты. После влить бульон или воду, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне 5 минут. По истечении времени всыпать в суп тертый на терке сыр, перемешать и продолжать варить на медленном огне до полного растворения сыра, периодически помешивая и не доводя суп с сыром до кипения.
14.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)