Свиные рулеты
ингредиенты:? 500 гр свиной шейки? 300 гр шампиньонов? 1 большая луковица? 0,5 стакана красного вина? 150 гр сыра? 1-2 груши? соль, перецингредиенты:1. мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. лук нарезаемполукольцами, грибы -
Ингредиенты:
? 500 гр свиной шейки
? 300 гр шампиньонов
? 1 большая луковица
? 0,5 стакана красного вина
? 150 гр сыра
? 1-2 груши
? соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
ингредиенты:? 500 гр свиной шейки? 300 гр шампиньонов? 1 большая луковица? 0,5 стакана красного вина? 150 гр сыра? 1-2 груши? соль, перецингредиенты:1. мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. лук нарезаемполукольцами, грибы -
Ингредиенты:
? 500 гр свиной шейки
? 300 гр шампиньонов
? 1 большая луковица
? 0,5 стакана красного вина
? 150 гр сыра
? 1-2 груши
? соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
14.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)