МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ » Новости блога

» » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ингредиенты:? 1 кг мясо свинины? 3 луковицы? 3 помидора? 350 гр сыра? перец молотый, соль? майонезприготовление:хорошо отбиваем мясо. каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. режем кольцами помидор и кладем по два


Ингредиенты:

? 1 кг мясо свинины
? 3 луковицы
? 3 помидора
? 350 гр сыра
? перец молотый, соль
? майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!



16.11.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031