МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ингредиенты:? 1 кг мясо свинины? 3 луковицы? 3 помидора? 350 гр сыра? перец молотый, соль? майонезприготовление:хорошо отбиваем мясо. каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. режем кольцами помидор и кладем по два
Ингредиенты:
? 1 кг мясо свинины
? 3 луковицы
? 3 помидора
? 350 гр сыра
? перец молотый, соль
? майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
ингредиенты:? 1 кг мясо свинины? 3 луковицы? 3 помидора? 350 гр сыра? перец молотый, соль? майонезприготовление:хорошо отбиваем мясо. каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. режем кольцами помидор и кладем по два
Ингредиенты:
? 1 кг мясо свинины
? 3 луковицы
? 3 помидора
? 350 гр сыра
? перец молотый, соль
? майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
16.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)