Спагетти с семгой в сливочном соусе
#горячее@just__cookингредиенты:семга — 400 гсоль — 1,25 ч. л.спагетти — 320 г оливковое масло — 40 млпармезан (пармиджано реджано) — 160 г вино белое сухое (столовое) — 120 млсливки 20–22% — 180 мл розмарин, листья — ? ст. л.приготовление:1. филе семги нарежьте
#горячее@just__cook
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1,25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ? ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
#горячее@just__cookингредиенты:семга — 400 гсоль — 1,25 ч. л.спагетти — 320 г оливковое масло — 40 млпармезан (пармиджано реджано) — 160 г вино белое сухое (столовое) — 120 млсливки 20–22% — 180 мл розмарин, листья — ? ст. л.приготовление:1. филе семги нарежьте
#горячее@just__cook
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1,25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ? ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
22.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)