САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ????
ингредиенты:? 500 г куриной грудки;? 500 г шампиньонов;? 500 г пекинской капусты; ? 3-4 огурца;? майонез для заправки;? хлеб и чеснок для сухариков;? растительное маслоприготовление: сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде
Ингредиенты:
? 500 г куриной грудки;
? 500 г шампиньонов;
? 500 г пекинской капусты;
? 3-4 огурца;
? майонез для заправки;
? хлеб и чеснок для сухариков;
? растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
ингредиенты:? 500 г куриной грудки;? 500 г шампиньонов;? 500 г пекинской капусты; ? 3-4 огурца;? майонез для заправки;? хлеб и чеснок для сухариков;? растительное маслоприготовление: сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде
Ингредиенты:
? 500 г куриной грудки;
? 500 г шампиньонов;
? 500 г пекинской капусты;
? 3-4 огурца;
? майонез для заправки;
? хлеб и чеснок для сухариков;
? растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
24.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)