Картошка в рукаве
активное время готовки 20 мин. , время на выпеканиеингредиенты:-1 кг. картофеля, -1 морковка, -1 помидорчик, -лучок, -немного специй для картошки или тех, что вам нравятся, -пучок зелени -несколько зубчиков чеснока. можно лук. -1 ст.ложка растительного
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Ингредиенты:
-1 кг. картофеля,
-1 морковка,
-1 помидорчик,
-лучок,
-немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся,
-пучок зелени
-несколько зубчиков чеснока. Можно лук.
-1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Приятного аппетита!
активное время готовки 20 мин. , время на выпеканиеингредиенты:-1 кг. картофеля, -1 морковка, -1 помидорчик, -лучок, -немного специй для картошки или тех, что вам нравятся, -пучок зелени -несколько зубчиков чеснока. можно лук. -1 ст.ложка растительного
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Ингредиенты:
-1 кг. картофеля,
-1 морковка,
-1 помидорчик,
-лучок,
-немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся,
-пучок зелени
-несколько зубчиков чеснока. Можно лук.
-1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Приятного аппетита!
27.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)