Банановая запеканка с йогуртом ????
#десерты@just__cookингредиенты:бананы — 4-5 шт.творог — 400 гйогурт — 200 мляйцо — 2 шт.специи — корица, ванильприготовление:творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не
#десерты@just__cook
Ингредиенты:
Бананы — 4-5 шт.
Творог — 400 г
Йогурт — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Специи — корица, ваниль
Приготовление:
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
Основная особенность этой запеканки — отсутствие сахара. Конечно, присутствие бананов не делает ее диетической, тем не менее совсем лишних калорий в ней нет. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 °C. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#десерты@just__cookингредиенты:бананы — 4-5 шт.творог — 400 гйогурт — 200 мляйцо — 2 шт.специи — корица, ванильприготовление:творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не
#десерты@just__cook
Ингредиенты:
Бананы — 4-5 шт.
Творог — 400 г
Йогурт — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Специи — корица, ваниль
Приготовление:
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
Основная особенность этой запеканки — отсутствие сахара. Конечно, присутствие бананов не делает ее диетической, тем не менее совсем лишних калорий в ней нет. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 °C. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
27.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)