Очень вкусная рыбка » Новости блога

» » Очень вкусная рыбка

Очень вкусная рыбка

ингредиенты:?4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)?2 яйца?4 картофелины?2 ст. л. муки , мука для обвалки?подсолнечное масло?сольприготовление:1. картошку трем на крупной терке. отжимаем руками, чтобы ушла лишняя


Ингредиенты:
?4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
?2 яйца
?4 картофелины
?2 ст. л. муки + мука для обвалки
?подсолнечное масло
?соль

Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.



28.11.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031