Французские отбивные из свинины в духовке ???? » Новости блога

» » Французские отбивные из свинины в духовке ????

Французские отбивные из свинины в духовке ????

#закуски@just__cookингредиенты:? 1 кг свинины (я использовала ошеек)? 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)? 3 шт. репчатого лука? 100 грамм твердого сыра? 100 грамм адыгейского сыра? 2 шт. красного помидора? горчица? соль по вкусу? черный

#закуски@just__cook

Ингредиенты:

? 1 кг свинины (я использовала ошеек)
? 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
? 3 шт. репчатого лука
? 100 грамм твердого сыра
? 100 грамм адыгейского сыра
? 2 шт. красного помидора
? горчица
? соль по вкусу
? черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.



29.11.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031