Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
#закуски@just__cookингредиенты:лаваш тонкий — 1 шт.сыр плавленый мягкий — 1 шт. рыба форель (сёмга) слабого посола — 1 шт.приготовление: 1. разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто
#закуски@just__cook
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Сыр плавленый мягкий — 1 шт.
Рыба форель (сёмга) слабого посола — 1 шт.
Приготовление:
1. Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...).
2. Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
#закуски@just__cookингредиенты:лаваш тонкий — 1 шт.сыр плавленый мягкий — 1 шт. рыба форель (сёмга) слабого посола — 1 шт.приготовление: 1. разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто
#закуски@just__cook
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Сыр плавленый мягкий — 1 шт.
Рыба форель (сёмга) слабого посола — 1 шт.
Приготовление:
1. Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...).
2. Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
01.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)