Настоящий венгерский гуляш
ингредиенты:говядина 500 г;жир свиной для жарки;лук 1 шт;картофель 3-4 шт;перец зеленый 1 шт;помидор 1 шт;чеснок 2 зубчика;паприка сладкая молотая 2 ч.л.;тмин 1 щепотка;соль по вкусу;приготовление:1.время приготовления - 80 минут2.порежьте лук и обжарьте
Ингредиенты:
Говядина 500 г;
Жир свиной для жарки;
Лук 1 шт;
Картофель 3-4 шт;
Перец зеленый 1 шт;
Помидор 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
Тмин 1 щепотка;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
3.Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4.В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
5.Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
6.Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
7.Перец, томат, картофель порежьте кубиками.
8.Добавьте овощи к мясу.
10.Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на Ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
11.Варите до готовности овощей.
Автор рецепта - Юрий Ластов
ингредиенты:говядина 500 г;жир свиной для жарки;лук 1 шт;картофель 3-4 шт;перец зеленый 1 шт;помидор 1 шт;чеснок 2 зубчика;паприка сладкая молотая 2 ч.л.;тмин 1 щепотка;соль по вкусу;приготовление:1.время приготовления - 80 минут2.порежьте лук и обжарьте
Ингредиенты:
Говядина 500 г;
Жир свиной для жарки;
Лук 1 шт;
Картофель 3-4 шт;
Перец зеленый 1 шт;
Помидор 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
Тмин 1 щепотка;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
3.Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4.В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
5.Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
6.Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
7.Перец, томат, картофель порежьте кубиками.
8.Добавьте овощи к мясу.
10.Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на Ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
11.Варите до готовности овощей.
Автор рецепта - Юрий Ластов
30.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)