Печеные яблоки, фаршированные бананом
ингредиенты:яблоки – 3 шт.банан спелый – 1 шт.грецкие орехи – 2 ст. л.изюм – 1 ст. л.сахарная пудра для присыпкиприготовление:1. у яблок срезаем ножом верхнюю часть вместе с «хвостиками».2. вытаскиваем сердцевину. можно делать это ножом, но мне
Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.
Банан спелый – 1 шт.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Изюм – 1 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. У яблок срезаем ножом верхнюю часть вместе с «хвостиками».
2. Вытаскиваем сердцевину. Можно делать это ножом, но мне больше нравится использовать чайную ложку. 3. Правда, для этого яблоки не должны быть слишком твердые.
4. Теперь готовим начинку. Банан разрезаем на куски (можно просто поломать), складываем в форму.
5. Измельчаем банан при помощи блендера в пюреобразную массу.
6. Грецкие орехи рубим ножом на некрупные кусочки. Изюм промываем в воде.
7. Добавляем орехи и изюм к банановому пюре. Перемешиваем начинку ложкой.
8. Наполняем яблоки банановой массой.
9. Накрываем сверху яблочными крышечками.
10. На дно формы наливаем немного воды (достаточно одной столовой ложки), чтобы яблоки не подгорели снизу. И отправляем их в духовку примерно на 20-25 минут.
11. Готовые яблочки сверху можно посыпать сахарной пудрой.
ингредиенты:яблоки – 3 шт.банан спелый – 1 шт.грецкие орехи – 2 ст. л.изюм – 1 ст. л.сахарная пудра для присыпкиприготовление:1. у яблок срезаем ножом верхнюю часть вместе с «хвостиками».2. вытаскиваем сердцевину. можно делать это ножом, но мне
Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.
Банан спелый – 1 шт.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Изюм – 1 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. У яблок срезаем ножом верхнюю часть вместе с «хвостиками».
2. Вытаскиваем сердцевину. Можно делать это ножом, но мне больше нравится использовать чайную ложку. 3. Правда, для этого яблоки не должны быть слишком твердые.
4. Теперь готовим начинку. Банан разрезаем на куски (можно просто поломать), складываем в форму.
5. Измельчаем банан при помощи блендера в пюреобразную массу.
6. Грецкие орехи рубим ножом на некрупные кусочки. Изюм промываем в воде.
7. Добавляем орехи и изюм к банановому пюре. Перемешиваем начинку ложкой.
8. Наполняем яблоки банановой массой.
9. Накрываем сверху яблочными крышечками.
10. На дно формы наливаем немного воды (достаточно одной столовой ложки), чтобы яблоки не подгорели снизу. И отправляем их в духовку примерно на 20-25 минут.
11. Готовые яблочки сверху можно посыпать сахарной пудрой.
31.08.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)