Булочки-пиццы
#закуски@just__cookингредиенты:для начинки:? колбаса или сосиски, ветчина 250 г;? грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;? помидоры, сладкий перец по 2 шт;? тертый сыр 200 г;? немного сливок или 1 маленькое яйцо;? по желанию лук, маслины и
#закуски@just__cook
Ингредиенты:
Для начинки:
? колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
? грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
? помидоры, сладкий перец по 2 шт;
? тертый сыр 200 г;
? немного сливок или 1 маленькое яйцо;
? по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление.
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
#закуски@just__cookингредиенты:для начинки:? колбаса или сосиски, ветчина 250 г;? грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;? помидоры, сладкий перец по 2 шт;? тертый сыр 200 г;? немного сливок или 1 маленькое яйцо;? по желанию лук, маслины и
#закуски@just__cook
Ингредиенты:
Для начинки:
? колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
? грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
? помидоры, сладкий перец по 2 шт;
? тертый сыр 200 г;
? немного сливок или 1 маленькое яйцо;
? по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление.
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
05.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)