МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТИК ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
нам понадобится:130 г молотых овсяных хлопьев2 средних яблока1 морковь60 г меда5-6 ст.л. растительного масласок половины лимонащепотка солина кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздикадля крема:150 г нежирного протертого творога4 ч.л.
Нам понадобится:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 средних яблока
1 морковь
60 г меда
5-6 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
щепотка соли
на кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
для крема:
150 г нежирного протертого творога
4 ч.л. натурального йогурта
4 ч.л. сахара
ваниль
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, растительное масло.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!
нам понадобится:130 г молотых овсяных хлопьев2 средних яблока1 морковь60 г меда5-6 ст.л. растительного масласок половины лимонащепотка солина кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздикадля крема:150 г нежирного протертого творога4 ч.л.
Нам понадобится:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 средних яблока
1 морковь
60 г меда
5-6 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
щепотка соли
на кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
для крема:
150 г нежирного протертого творога
4 ч.л. натурального йогурта
4 ч.л. сахара
ваниль
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, растительное масло.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!
13.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)